山东冠县恒顺交通设施有限公司

波形护栏板防撞原理

 波形护栏板的防撞原理是通过护栏和车辆的弹塑性变形、 摩擦、 车体变位来吸收车辆的冲击能量, 以达到保护乘员安全的目的。 其具体作用如下:

波形护栏板

(1)绊 阻车辆, 阻止车辆越出路外, 以保护路外行人及重要建筑物的安全, 确保与其相交的道路、 铁路的安全, 阻止失控车辆穿越中央分隔带闯入对向车道。

(2)使 车辆恢复到正常行驶方向。 车辆碰撞护栏的运动轨迹应具有圆滑过渡的特性, 以较小的驶离角和较小的回弹量停留在不影响车辆正常行驶的地方, 不致引发二次事故。

(3)一旦失控车辆与护栏发生碰撞, 对车内乘员的损伤要最小, 护栏应具有良好的吸能特性。

(4)诱导驾驶员的视线, 使之能清晰的看到道路的轮廓及前进方向的路线, 增加行车的安全性, 并提高公路整体的美学效应。

以上内容由波形护栏板提供。

>公司名称:

山东冠县恒顺交通设施有限公司

>公司地址:

山东省冠县城东工业园

>联 系 人:

梁经理

>热线电话:

13793095966
13793085577

>传  真:

0635-8222496

>邮  箱:

 13793095966@163.com