山东冠县恒顺交通设施有限公司

波形护栏生产工艺中应注意的事项

1.我们需要首先出发,在生产和加工过程中制作模板。模板需要严格按照客户的要求生产

2.护栏板挤压变形过程:护栏板分为二波护栏板、三波护栏板和二波三波过渡板。选择不同的生产设备进行加工

3.护栏板镀锌防腐处理:护栏板必须有良好的效果。挤压护栏板需要在高温镀锌炉中镀锌。镀锌炉的温度不应过高或过低。这需要严格控制,否则会直接影响效果。

4.护栏板的喷塑处理:喷塑处理也非常严格。一些制造商生产的喷塑护栏板不均匀,喷塑效果差。这是因为护栏板的喷塑设备不好,喷塑设备都是流水线作业,好的喷塑设备很均匀。专业生产波形护栏板、高速护栏板、护栏板立柱、法兰立柱等高速交通设施。 波形栏板通用规范 钨板表层应进行热镀锌或热镀锌和喷塑防腐处理,其中最常见的是热镀锌。 w板双波浪栅栏板:4320 * 310 * 85 * 3毫米/4毫米; w板三波围板:4320 * 506 * 85 * 3毫米/4毫米; w板(双波形护栏板)可分为9孔板、10孔板、9孔和10孔加强板,以满足不同的安装要求。

>公司名称:

山东冠县恒顺交通设施有限公司

>公司地址:

山东省冠县城东工业园

>联 系 人:

梁经理

>热线电话:

13793095966
13793085577

>传  真:

0635-8222496

>邮  箱:

 13793095966@163.com