山东冠县恒顺交通设施有限公司

高速公路护栏板波形护栏板

 

 山东冠县恒顺交通设施有限公司专业生产护栏板波形护栏板波形护栏高速公路护栏板、波形梁钢护栏、W型钢护栏、热镀锌护栏板喷塑护栏板、护栏、绳索护栏、声屏障等交通设施。

护栏板配件--防阻块是一种交通安全用品,防阻块的用途主要是与护栏和立柱柱帽等相互配比,减轻高速公路中发生的撞击行为。

热镀锌 静电喷涂防阻块,采用双重防腐处理,内涂层为热镀锌,表面涂层是选用全聚脂粉末涂料,采用静电喷涂方式使其与基体牢固地结合成一体。防阻块是公路波形护栏的零件用于交通行业的围栏装饰安全防护。波形护栏板通过拼接螺栓相互拼接,并由连接螺栓固定于托架防阻块上。路基护栏波形梁的搭接方向是安装的关键,严格按照图纸进行安装,搭接方向应与行车方向一致。

热线电话:13793095966(微信同号)

 

护栏板厂家http://www.dshlb.com

波形护栏板http://www.hlbjd.com

>公司名称:

山东冠县恒顺交通设施有限公司

>公司地址:

山东省冠县城东工业园

>联 系 人:

梁经理

>热线电话:

13793095966
13793085577

>传  真:

0635-8222496

>邮  箱:

 13793095966@163.com